Em sua direção (T2632)

Sentia-me em trevas

numa escuridão

onde não enxergava nada,

deixava a angústia me tomar

e foi você que aos poucos

foi acendendo a luz

que havia se apagado,

que aqueceu meu coração,

e de repente ele estava repleto

de um amor a tanto tempo escondido

que agora resolve aparecer

e uma réstia de luz agora ilumina

os passos que dou em sua direção.

Alexandre Brussolo (09/06/2014)