sexta feira dia 11 de maio de 2007
banho sem cheiro
saudade imensa
pressa em sair daqui
correr contra o tempo
te ver chorar e não ver isso
saudade covarde
anunciar a vitória
pedir mais uns dias
chorar escondido
saudade aterradora
dizer que te amo
precisar os relógios
rezar o Pai-Nosso
saudade em fim-de-semana, (doentia)
medo com sobremesa de frustração
se chocar com o mundo
acreditar no impossivel
saudade assim você jamais sentiu
falar sozinho consigo mesmo intimamente
enlouquecendo sem saber
mais uma paranóia humana
saudade com rosto molhado e quente
correr descalço em pregos
afugentar os demônios
sofrer calado
se embriagar mentalmente contra o mundo todo
saudade de coisa de cinema
planejamentos incertos
a Terra girando impiedosamente
salada de coisas mentais
saudade amedrontadora
palavras como roteiro de pesadelo
fortunas intocáveis
loucuras entre nós dois
saudade Santa
cataratas de orgias
desejos fulminantes
coisas só nossas
saudade injusta
poemas tristes
eu te amo e te amo
o meu olhar perdido e isolado
saudade que arde
canções que não se espalham
velas em preto e branco
animais me aquecendo com seu hálito
saudade histórica
ligando sem parar
alvejando poemas
resmungando canções
saudade avassaladora
perdido por aí
não há "um olhar"
rostos felizes, beijos na boca
saudade que tanto dói
leite derramado
suspiros na madrugada
janela abeta
saudade de conto de fadas
tremendo de medo
solitário sem ela
jazigos em ebulição
saudade completa
há canções espalhadas
melodias desconexas
custa ser íntegro?
saudade acumulada de milhões!
o tempo não existe
carícias encantadas
fotos adversas
saudade que constrói
medo de algumas coisas
palavras de amor e solidão
rezas escritas com caneta dura
saudade de quem ama
aniversário de 4 meses
cada um sonhando em seu canto
acordado no meio de centenas
saudade indescritível
juras de amor eterno
votos de fidelidade
passos que não se separam jamais
amor fiel amor, mesmo nessa insana saudade!