Distância

Dizem que a distância e a vilã do amor

Mas quem ama não liga para distância

Pois o que liga ambos

E o que um sente pelo outro

Pois o amor e o que move as pessoas

O amor e que diz o que e verdadeiro

E o que e falso,

Aquilo que sinto e mais que o infinito

Quando meus lábios tocam o seu

Sinto um gozo de emoção

Se apoderar de mim

Fazendo esquecer tudo àquilo que um dia

Que alguém veio a me ferir,

Quando meus braços tocam o seu corpo

Arrepia lhe todo

Meu corpo entra num calor sobre humano.

Mas o maior êxtase de te amar

Foi um dia de o seu lado dizer

Amarei-te na alegria ou na tristeza,

Na dor ou doença,

Ate que os céus nos levem

E lá possamos morar

E gozar da maior da alegria da viva

Onde lá selaremos o nosso amor

E lá viveremos

E nada nos separará.

Pois o que quero contigo

E te transformar a minha deusa,

A minha rainha.

Pois nada será mais importante que o seu amor

Pois não a nada que mude

Esse meu coração

Do qual te entreguei todo o meu amor

E nele gozarei.

Se fosse para o mundo ensinar algo

Ensinaria a forma da qual conquistei a minha maior riqueza

O seu amor,

O seu coração.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 15/06/2014
Código do texto: T4845972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.