A POESIA DA MINHA EMOÇÃO
Você é a poesia da minha emoção
Quando me fala é alegria
Mas quando silencia
Sou triste - só solidão
Ao te encontrar meu coração
Tão logo percebia
Que só há alegria
Junto ao teu - coração
[Minha menina jornalista
encantada moça qual sonho
viver sempre comigo].