VOCÊ VEIO...
Você veio enfeitar minha vida
Elevar minha auto estima
De repente chegou
Me arrebatou...
O que posso dizer?
Agora sou mais feliz
Com voce a me preencher
Com o que faz e com o que diz.
Você veio minha vida enfeitar
Me fazendo sua
A me beijar e abraçar
Me amando à luz da lua.
Você veio minha vida enfeitar...
Peruibe - 15/06/2014 - domingo - 16:40 hs.