A Viagem Que Eu Não Fiz
Se pudesse voltar atrás!
Teria eu mais coragem
Atenderia o seu pedido
O amor seria a bagagem
Unificaria nossos caminhos
Abraçava-te e juntinhos
Faríamos essa viagem.
Por mim você esperou
E eu naquela indecisão
Até que fostes embora
Partindo o meu coração
Minha indecisão covarde
Ao perceber já era tarde
Só me restou a solidão.
Triste, só agora eu sei
Nossa estrada era feliz,
Adorava estar contigo!
Ainda assim eu não quis
Penso em ti todo dia
Se ainda pudesse eu faria
A viagem que eu não fiz.