Meu viver em TI!

Meu viver em TI!

Vivo por ti

Mesmo não estando

sempre próximo

meu viver é em ti

Tenho em ti, um

grande amor, uma

cumplicidade

por isso vivo em ti

Tu vives em mim

Nossos corpos vivem

Assim, unidos, colados

Se consolando um no outro

E assim vivemos

Eu em você

Você em mim..

Maria Clara Aparecida Rezende

15-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/06/2014
Código do texto: T4845834
Classificação de conteúdo: seguro