Seus olhos!

Seus olhos!

Olhos

Tens os olhos mais lindos que já vi

Os olhos mais sensíveis e doce

Ah! esses olhos não mentem

Quando me olham dizem

Que me querem...

Olhos azuis cor de anil

Tão lindo!

Está dizendo te quero homem

Eu sei que sim, pois eles não

Saem dos meus olhos

Chegaram e aqui pararam

Ah! olhos azuis estás a

Me pedir um beijo

Te digo já vou beijar - te

E não deixar - te jamais

Seus olhos, seu olhar

Diferente me deixas carente

Por isso vou beijar - te

E ficar em seus olhos em seu olhar

Porque seus olhos seu olhar me diz

Tudo que sua boca não sabe falar.

Maria Clara Aparecida Rezende

15-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/06/2014
Código do texto: T4845831
Classificação de conteúdo: seguro