BARCOS E AMORES

BARCOS E AMORES

Marcial Salaverry

Amores em nossa vida,

são como barcos...

Quando chegam,

trazem novidades, alegrias,

mas quando partem,

por não sentir-se seguro,

por não receber um amor puro,

levam algo de nós,

deixando lembranças,

e alguma saudade...

Seja um porto seguro,

para que seu barco

não queira partir,

e em vez de saudade,

só seja felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2014
Código do texto: T4845794
Classificação de conteúdo: seguro