A L U Z D O A M O R.
UM DIA!
DEU-SE UM CURTO CIRCUÍTO
EM NOSSAS VIDAS.
QUE CAUSOU UM ENORME APAGÃO.
MESMO NA ESCURIDÃO
TINHA ABSOLUTA CERTEZA.
QUE TE ENCONTRARIA ATRAVÉS DO TATO,
OU MESMO DO OLFATO.
PORÉM, O MEIO MAIS CERTO!
SERIA PELAS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO.
ENTÃO!
NOSSAS ENERGIAS UNIDAS.
TRARIA DE VOLTA
A LUZ DO AMOR,
PARA NOSSAS VIDAS!
E ASSIM ACONTECEU!!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em: 15/06/2014