O eterno amor
Puro suave e docemente
vence as fronteiras
passa por tudo e vai enfrente
derruba todas as barreiras
tão fiel mágico e envolvente
faz o coração bater mais forte
que fica meio que dormente
um amor de pura e verdadeira sorte
um amor que vive sempre contente
ultrapassa até a passagem da morte
continua na espiritualidade os dois juntos para sempre.