(205) Ansiedade de Você...

É muito fácil dizer, Amo Você...

Mas, para Você, não cabe este simplesmente, Amo Você...

Pois, o meu Gostar de Você, não pede só assim dizer,

Eu gostaria de encontrar uma maneira só minha de assim dizer...

Que Eu estou, exacerbadamente, Amando Você, e, sinceramente,

Não sei mais, o que da minha Vida fazer...

Pois, não sei como Ti fazer entender a verdade deste meu Amor por Você,

Que não mais cabe no meu peito, por assim dizer...

Ficando difícil, com o meu próprio Coração continuar a conviver...

É uma ansiedade, assim tão desmedida de Você,

Que tenho medo de não mais conseguir aguentar,

E, esta Vida, embora me levar, sem Eu poder olhar para trás ou mesmo para Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4845658
Classificação de conteúdo: seguro