(226) Você vive e mora no meu Coração...
A Saudade, que aqui de longe, sinto de Você,
Não preciso nem dizer, o quanto se faz presente...
Mas, pelo menos poder falar com Você,
Não chega a ser o bastante, mas Eu diria, que atende...
Estou longe de Você, mas só fisicamente,
Pois tenho Você, sempre em mim presente...
Você vive e mora no meu Coração, Eu diria eternamente,
E assim, quando pesa sua falta, fecho os olhos, Ti vejo e sinto aqui presente...