A R R E É G U A

O que fez teu olhar

Contar até dez para não me perder

Vontade de com um beijo a tua boca calar

Sentir o que vem nem sei de onde e nos faz arrepiar

Envolver-me na loucura de um menino a fantasiar

Despir o teu corpo e entre as tuas curvas viajar

A doce lembrança e nem o tempo dão trégua

Saudade incrustada no peito arre égua