A MAGIA DO LUAR

A MAGIA DO LUAR

Marcial Salaverry

Uma noite de luar,

sempre pode os amantes inspirar,

fazendo-os muito amar...

Sentados à luz do luar,

mãos dadas, a namorar...

Com a magia do luar,

fácil é se apaixonar...

quero tua boca beijar,

teu corpo acariciar,

senti-lo de amor vibrar...

levado pela magia do luar,

apenas de amor falar...

ou melhor... por amor, calar...

os desejos começam a aflorar...

a temperatura a aumentar.

As roupas começamos a tirar,

para que possamos nos amar...

amar, até não mais aguentar...

até a matéria se cansar...

A magia do luar...

que faz se apaixonar...

Cansados, vamos repousar...

E depois... tudo recomeçar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2014
Código do texto: T4845506
Classificação de conteúdo: seguro