Você em mim...
O teu amor me envolve todos os dias...
por todos os lados que olho sinto tua presença...
tão certo como o ar que respiro...
tão certo como o pulsar do meu coração...
*Te sinto então cada vez mais perto
amor e a paixão, num crescente incendeia
A luz que acende a terra nas noites de lua cheia.
*(Agradeço ao poeta Yehrow pela doce e maravilhosa interação !!!)