CHEIOS DE AMOR

Minha alma se reparte

Em diversos pensamentos,

Todos escuros,

Obscuros,

Pavorosos,

Eu fico a ponderar

Quão terríveis,

São as minhas existências,

Os nossos momentos.

Dos males que eu sofri,

Cruéis, todos violentos,

O amor todos teimosos

Contra mim,

Outros ainda mais tristes

Eu deduzo a minha vida

Junto a ti meu amor.

Rasgo o véu do futuro,

E lá ao longe diviso

Novos caminhos

Cheios de amor,

Vem meu amor

Com teus agrados,

Com teu sereno olhar,

Teu sorriso brando

Furta-me a fantasia

De meus sonhos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/06/2014
Código do texto: T4845450
Classificação de conteúdo: seguro