NASCEMOS PARA AMAR

Nascemos para amara,

Tu és o doce atrativo,

Que encanta,

Que seduz,

Que persuade,

Numa tarde

Cheia de laços

De ternura.

Anseia-se por

Gosto a liberdade,

E depois,

Muito depois

Que a paixão

Chega na alma

E se apura,

Eu lhe chamo

De felicidade.

Amor que desfalece,

Que para,

Que corre,

E segundo as

Diversas naturezas,

Com esperança mil,

Este aquece,

Aquele amor morre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/06/2014
Código do texto: T4845434
Classificação de conteúdo: seguro