Se a data muda, o rosto fica mais sereno
Ainda bem que existem os pensamentos
posso através deles tirar o conforto necessário
para poder recordar, investir nas lembranças
sentir saudade, tentar me aproximar do seu interior.
Nunca a tive nos braços abertos ou fechados
não pude ir além da visita à uma foto sorrindo
até os cabelos o vento abana com mais carinho
assume a riqueza em detalhes do seu corpo
com expressivo desfile passeia na sua intimidade.
Se a data muda, o rosto fica mais sereno
sossegado, esperto, a beleza se abre, seduz em massa
puro, encantado, um vão de esperança maturado.
Nada melhor, poder sorrir ao longo de novidades atiçadas
um novo dia, uma camada de experiência à frente
motivada pelos sonhos, vingará, a vinda de bons frutos
sendo útil, às suas vontades e orientando, os desejos
a buscar caminhos, onde seja de fato, satisfeita à risca.
O sol quando chega pela manhã não pede licença
entra e faz o dia lindo, acorda o rosto, deixa-o alegre
aproveite, faça a vida ser um monte de felicidade
nunca deixe a peteca cair, mesmo na contra mão.
Se a data muda o sorriso não pode se omitir
abrace os sonhos, solte os anjos, viaje nos pensamentos
alimente cada instante, que a vida, lhe proporciona
a sua beleza existe, é uma verdade, perante, aos meus olhos...