REPRISE

Pelo meu corpo deslize,

use e abuse de mim.

Os meus cabelos alise.

Descanse, logo tem reprise.

Pela noite, um amor sem fim.

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:

" Pelo teu corpo irei deslizar,

usar e abusar sem fim.

Teus cabelos macios vou acarinhar,

em teu peito me aconchegar.

Mate a fome que existe em mim. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4845386
Classificação de conteúdo: seguro