PSICOMOTRICIDADE

Minha alma sente

Meu pensamento sonha

Meu olhar te procura

Minha voz silencia

Porque meus lábios

Quer provar o seu beijo

E embriagar os sentidos

Meus poros transpiram amor

Meu corpo fala sem pudores

E de braços abertos à espera

De um laço do seu abraço

Só em pensar

Minha aura se ilumina

Meu coração pula no peito

De plena felicidade

Meu corpo fala

E eu não falo. Calo-me. Silencio

Mas meu falo inquieto

Manifesta-se. Ergue-se.

Desejando-te possuí-la

Explorando suas curvas

Do seu aveludado e macio corpo

Sentir Pensar e Agir te amando

Minha mente telepaticamente

Te chama desejando

Meu corpo impulsivamente

Fala te querendo

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 15/06/2014
Código do texto: T4845363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.