JEITO DE MENINA

Você é meu porto seguro,

no seu coração quero estar.

Luz que brilha no escuro,

me acho no seu olhar.

Você é meu vício sagrado,

não tenho como negar.

Entorpecido e dopado,

basta em meu corpo chegar.

Você é mais que desejo,

desperta minha adrenalina.

No seu corpo eu vejo,

mulher jeito de menina.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/06/2014
Código do texto: T4845359
Classificação de conteúdo: seguro