Será Que Algum Dia....


Será que conseguirás desnudar
minh'alma e descobrir o amor 
que nela reluz e sussurra teu nome?

Será que estes teus olhos
que reluzem todos os azuis,
conseguirão um dia ver-me
além da poeta e enxergar-me mulher?

Talvez quem sabe, consigas um dia
tragar um gole de meus versos
e magicamente eles te embriagarão
do meu imenso amor.

Talvez me olhes então e pensarás:
Será que ela não vê pelo azul dos
meus olhos...que pertenceo ao céu?

Que sou pássaro livre
ou tão espontaneamente engaiolado
por outros braços e outro coração...

Ou então pelas mãos abençoadas
do destino que une pessoas e sentimentos
dirás: Por que não? Vou arriscar ...me permitir.


 
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 15/06/2014
Código do texto: T4845344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.