DUAS ALMAS
Duas almas se entrelaçam Nas ocasiões oportunas.. Que nunca se espera acontecer. Tal-qual uma quimera.. Desejar - louco prazer !
Duas almas se entrelaçam Nas ocasiões oportunas.. Que nunca se espera acontecer. Tal-qual uma quimera.. Desejar - louco prazer !