CORAÇÃO FANTASMA
Coração fora do peito
Ainda bate por você
Posto do lado direito
Não consegue te esquecer
Onde não vive a razão
Sobrevive o tal amor
Alimentado pela emoção
Tornando-nos vulneráveis a dor
Vivo a tentar te esquecer
Angustiado a lembrar de você
Estais no isolamento e na comunhão
Em meio a festas e na solidão
De peito vazio sou mais forte,
Navego entre o azar e a sorte
Sem apego vivo a paixão
Do amor, basta- me a ilusão.