A PAIXÃO É UM PREFÁCIO!

A PAIXÃO É O PREFÁCIO DO AMOR.

NÃO TENHA MEDO DA PAIXÃO.

ELA NOS ACORDA...

NOS FAZ SENTIR VIVA...

ELA É FOGO QUE NOS DESPERTA...

DEPOIS QUE SOMOS SACUDIDOS,

PODEMOS ENTÃO QUEM SABE...

SE QUISERMOS...

PONDERAR....

MAS NÃO ACONSELHO.

A PONDERAÇÃO É UMA ARMA RESPEITÁVEL.

MAS NÃO SEI SE QUERO USÁ-LA.

SE USÁ-LA TALVEZ DECIDA PARAR,

RECOMEÇAR EM OUTRO LUGAR.

TER MAIS LÓGICA.

SER MAIS PONDERADA.

E AÍ, O QUE FAZER COM VOCE?

O QUE FAZER COM ESSA PAIXÃO?

ESSA PAIXÃO QUE ME QUEIMA.

QUE OCUPA MEUS PENSAMNETOS

QUE REVIGORA M´ALMA !!!!

E COMO A PAIXÃO É UM PREFÁCIO...

QUEM SABE AINDA, ESCREVEREMOS

UMA HISTÓRIA INTEIRA..

COM UM LINDO EPÍLOGO.

E VIVEREMOS FELIZES JUNTOS...

LUTANDO PELA PERMANÊNCIA DO AMOR,

ALIMENTADOS PELO FOGO DA PAIXÃO!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 12/05/2007
Código do texto: T484526
Classificação de conteúdo: seguro