Eu e você
Veio assim em meio a escuridão,
Foi um clarão,
Mas não só iluminou.
Fiquei brilhando,
e descobri que era só seguir,
mas eu me prendia, e não sabia ir adiante.
Me mostrou o caminho,
Andou ao meu lado,
deu amor e carinho.
Agora hoje que já encontrei o caminho correto,
só quero por ele caminhar,
de mãos dadas contigo.