Cálices Sensações .

Feridas jorram aos sangues de minhas intenções ,

Adeus , por sensações , de estar presente contigo .

Novelos , que minha mente , figuras por este amor .

Flores de ti , teu olhar , tens de mim , alucinações !

Olhos meus , em amar-te , das brisas dos teus encantos ,

Ilusões sentidas , de um coração , abismo das evidências .

Quantos encantos , tuas palavras , aos sons , meus ouvido ,

Sensações das nunvens , em teus prazeres , alucinações .

Como em pavores , das veias cavas , estourando coração .

Preso por ti , em teus sentimentos , liberte-mes , paixão !

Ouças o meu perdão , em teus julgamentos , ferozes à mim .

Esperanças das sensações , videiras de minha vida , sangue .

Ao teu cálice , me embriago , por este amor de sensações ,

Alucinações de tuas flores , cálices sensações , meus pavores .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/06/2014
Código do texto: T4845189
Classificação de conteúdo: seguro