Vadia que amei.

Um pedaço tacanho do seu charme lírico

dê para mim, Sem me obrigar a me jogar

de cabeça num saco de ópio

que me mata em devaneio onírico

Caótico ,Prestes a me condenar

Seu rosto triste com o litígio que gerou meu sorriso

Com minhas calças arriadas e seu olhar de desdém

na esquina escura e sem lua

Só te queria ali , mais você acabou ficando

Pois todos os dias passo por essa rua

E de você , acabo lembrando..." Vadia..."

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 14/06/2014
Código do texto: T4845051
Classificação de conteúdo: seguro