Perdão

Perdão, palavra pequena
Pode transformar tudo
Nos trazer paz e felicidade
Ou nos fazer mergulhar em abismo profundo

Perdão, palavras dita
E varias vezes repetida
Mas que nem sempre entendida
Ou mesmo vivida

Perdoar é um ato de amar
De não fazer a dor perdurar
É amar a si mesmo
É não deixar que o ressentimento
Se instale no sentimento

Perdoar é mais que esquecer
É mais que ignorar
É a partir de um mal existente
Deixar-se crescer humildemente

Perdoar é um gesto de doação
É lavar o coração
Perdoar é um presente recebido
Com carinho deve ser retribuído
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/09/2005
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T48450