Aquele abrupto amor...
Inspirado nas ondas do mar...
Amor para recordar.
Variações lembranças e chamados
Chama-me de criança e vou apenas por confiança
Vamos de mãos dadas, areia molhada...
Água salgada lagrimas jogadas nesse momento ignoradas.
Caminha em minha mente e sonha acordado...
Estamos apenas deitados jogados ao tempo observando
O leve passar do vento...
Passa como uma onda e molha não somente nosso corpo,
Molha alma peito e coração...
Inúmeras maneiras, varias variações...
Apenas a fase mais louca de mim, aquela que oscilo
Entre minha realidade e aquela abrupta saudade...
Os caminhos vão de uma areia molhada fina e mórbida,
Aos poucos um calor brilho e ardor...
Aquele abrupto amor...