Passa
No rumo daquela estrada
Passa carro, passa placa
Passa casa, passa descaso.
Passa tempo, passa a vida.
No rumo daquela estrada
Passa boi, passa pasto,
Passa gente, passa passo.
Passa bicho, passa o mato.
Passa paisagem, passa retrato.
No rumo daquela estrada.
Passa o mundo, e eu passo.
Passa flor, e eu passo
Passa amor, e eu passo.
Mas logo paro. Retrocedo.
Passa amor e eu paro.
E amado nunca mais passo nada.