Vivo do amor e do desejo de amar.

Falo de amor pois as vezes é mais fácil falar.

Vivo do amor mesmo não sendo fácil viver.

Vivo de sonhar por não é proibido...

Do amor sei pouco,mas o pouco que eu sei já fez doer.

Já me fez feliz,chorar,sonhar sonhar e sonhar.

Porque Realizar é algo bem ,bem diferente.

Vivo dos sorrisos que a vida me Dá.

Do amor que me oferece.

Dos planos que sonho em realizar.

Vivo do amor e do desejo de amar.

Quem não sonha não sabe o que é ter esperanças.

Quem não vive não sabe o que é ter sonhos.

Dos olhos que me protegem,dos braços que me abraçam dos lábios que me sorriem...é desda esperança que sobrevivo,neste universo chamado amor.

Vivo dessa esperança do laços feitos,promessas cumpridas beijos quentes,corações acelerados,braços dados,mãos entrelaçadas,vivo de você,minha esperança contida,escondida,e autêntica.

Vivo de esperar o teu puro e verdadeiro amor.

vania araujo

chris lopes

Rio,14/06/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/06/2014
Código do texto: T4844867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.