A rosa.
Beija flor beijou a rosa.
Na manhã de primavera.
Ela então se apaixonou.
Vive sempre encantada.
A espera de outro dia.
Outra vez a ser beijada.
Passaram-se as manhãs.
E o pássaro não voltou.
A rosa ficou doente.
De tão triste que ficou.
Muita falta ela sentiu.
Daquele beijo quente.
A rosa morreu,murchou.
Sem saber do seu amado.
Que um dia a beijou.