Coisas do amor.
Amor quando é real.
Não se acaba da noite para o dia.
Parece até não ter fim.
Mesmo dizendo adeus.
Separando duas vidas.
Fica dor,fica a ferida.
Machucando corações.
É o amor verdadeiro.
Que guarda recordações.
Marcando pra toda vida.
Fazendo a gente pensar.
Que o amor sendo real.
Não poderia jamais.
Um dia acabar.