(229) “Te gosto muito...”
“Te gosto muito”, espontaneamente, Você me confessou,
Três palavrinhas simples, que juntas um tremendo efeito me causou...
Este gostar ratifica nossa eterna Amizade,
Este sentimento, que entre Nós, é uma pura e cristalina Verdade...
Nossa Amizade é muito Bonita, e espero infinita,
E, muito Gostar de Você, é tudo, que me faz continuar a viver...
Você sabe, que sempre aqui estou e estarei, ao seu inteiro dispor,
E, que para Você, minha Amizade só não é maior, que o meu imenso Amor...