Quero ser feliz ao extremo
Mais que ter um amor maior,é ter apenas um só.
Quero ter a certeza da sua cumplicidade sermos uma unidade de um amor único sem fim.
Gosto sim,que me ame,que goste de mim.
Se ser egoísta é assim,desejar te apenas para mim.
Assim o serei.
Quero ser feliz ao extremo
Mesmo se vivermos pouco ou para sempre e mesmo que o sempre não exista.
É este amor que minha vista vê além do infinito...
Quiça além da vida, amar-te é minha meta,te fazer feliz é meu objetivo.
Quero mais que ontem,mais que ninguém já o quis,sempre eternamente,em mim.
Para que num futuro próximo vivamos um presente nos negado no passado.
Passar o restante dessa vida ao teu lado.
E felicidade esta a vista.
Nascendo ,renascendo aqui dentro de mim.
vania araujo
chris lopes
Rio,14/06/2014