O Amor que transcende

Aceito,

todo seu amor

Acolho,

todas suas dores e todos os seus medos

Fico nua,

sem máscaras

Simplesmente eu

E simplesmente você

Com toda fragilidade e força

Nos unimos sem travas

E tudo flui

Como o ar que respiramos

No seu movimento de contração e expansão

Aprendendo a se relacionar um com o outro

Nos dias frios e quentes

Nas noites doces e amargas

Na conexão desses sentimentos

E corações abertos

O amor se fortalece

Levando calor as nossas vidas

14/06/2014

Maryan
Enviado por Maryan em 14/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4844768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.