FALAR DE AMOR
Tanta história
Ainda temos pra contar
Falar de amor
Em poesia, talvez... Sei lá!
Neste momento
Falar agora
Da nossa vida
Nossa memória... Será!
Ou... falar talvez
Dos nossos medos
Dos nossos sonhos
Nossos segredos... Sei lá!
Falar de nós
Como um jardim
Em flores vivas
Que nunca irão... Secar!
E quanta história
Inda teremos pra contar
Falar de amor
Em poesia, talvez... Sei lá!
Autor: Valter Pio dos Santos
14-Jun-2014 - (Letra)