Novo Encontro
NOVO ENCONTRO
Vou sentir o teu cheiro de lavanda,
Vou sentir a tua presença no ar.
Vou me deitar com você...
Vou sorrir, vou cantar, vou dizer que
sobrevivi aos teus encantos.
Vou poder repartir meus sentidos com os teus.
Vou sentir o cheiro de lavanda no ar,
te encontrando em cada passo do meu caminhar.
A cada sombra vou respirar profundamente a vontade
de te encontrar na suavidade de um novo movimento.
_______Lucinda Frota