MINHA FLOR PREFERIDA

Qual será a razão das flores como a

gardênia, rosa e lírio não falarem,

afinal todas elas possuem suas magias

sedução e mistérios, e se requebram

ao sabor do vento como as mulheres...

São elas mimosas delicadas e já

nascem faceiras, logo que despontam

no chão todas sem exceção expõem

sua beleza servindo de paraíso

para as borboletas e abelhas.

Mesmo entre espinhos a natureza lhes

ofereceu as mais belas cores, e são elas

que representam o belo e fazem companhia

para alguém que verte lágrimas

quando em um epílogo de vida.

Entre todas as flores, conheço uma que

possui o perfume e cores de suas irmãs,

a diferença é que me abraça, roça seus

seios no meu peito e permite que eu sinta

sua fragrância no ato de amor...

Não digo o seu nome, não revelo a linhagem

de seu aroma, ela perfuma minha alma

é única no campo do incentivo...

Quando nos tateando em nossos gemidos

na explosão dos nossos desejos, é ela

que me entrega o seu jardim

com uma única flor toda ela rosada...

Wil
Enviado por Wil em 14/06/2014
Código do texto: T4844669
Classificação de conteúdo: seguro