AO MEU AMOR

Eu queria que esta poesia

Chegasse ao ouvido

Da pessoa amada

Mas acabei fazendo

Um relato de dor

Que sinto dentro de

Meu peito e sentindo

Apenas o desejo de estar

Juntinho de você para que

Sintas tão somente o meu amor.

Pois a saudade

De você meu amor

É tamanha que uma

Vibração enorme invade

O meu corpo e me levas,

E quando me deito parece

Que vou morrer de saudade

Por não ter você do meu

Lado deitada para que eu

Possa sentir apenas o teu calor

E o teu carinho meu amor.

Oh quanta saudade

Eu sinto de você mas

Sei que isto é ilusão,

Mas o meu desejo é poder

Um dia encontrar você

E num beijo poder cair

Nos seus braços e poder

Viver um grande amor,

Para que juntos possamos

Apenas sentir o momento

Em que nossos corpos juntos

Irão ser somente um corpo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2014
Código do texto: T4844639
Classificação de conteúdo: seguro