ETERNA PRIMAVERA

Esqueça a injustiça

E fique de cabeça erguida,

Enquanto a noite passa,

Ama, crê, sorri, chora e sonha,

Espera com alegria

O novo dia chegar,

Escuta minha amiga

Toda pessoa tem que

Ser paciente, humilde,

Se quiser uma vida feliz.

Ao anoitecer procure observar

As estrelas abrindo o teu coração

E esqueça a magoa,

Observa a vida

E sentiras na dor

A mensagem da eterna primavera.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais una interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

Primavera com seus encantos e beleza

Nas maravilhosas plantas e flores

Enfeitando o vaso sobre a mesa

Estação da conquista de muitos amores.

Parabéns pelo belíssimo poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4844636
Classificação de conteúdo: seguro