AMANTE

Amante da beleza

De um eterno sonhador

Sem destino e sem rumo,

Vagou meu coração de

Estrada em estrada.

Delirando em anseio

Viu a moça de seus sonhos

Mas viu também a luz

No esplendor de outra

E no tropeço ficou.

Diante de muitos sonhos

Ele se viu a perturbar

Sem esperança e hoje

Encontrou-te e sonhou

De olhos abertos

Revendo em teu sorriso

A felicidade voltar em seu peito,

E seus olhos ascenderam

Para uma nova vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2014
Código do texto: T4844623
Classificação de conteúdo: seguro