Assim é o nosso amor

Era tão pequeno e minusculo

tornou-se grande e enorme

era tão simples e frágil

não sábia para aonde ir

mas aconteceu e surgiu

pode seu caminho traçar e destingir

com o sentimento que invadiu

juntos podemos seguir

o encontro aconteceu

começou assim a existir

pode enfim chegar e cresceu

pode aos poucos se expandir

hoje está forte e muito robusto

bate incessantemente os dois corações

hoje está exercitado e cheio de músculo

maravilhado de tantos momentos juntos e emoções

aceso fogo quente a todo o vapor

alimentado com energéticas vibrações

envolvido com a eterna e relevante paixão é o nosso amor.

ESSE POEMA VAI EM HOMENAGEM PARA TODOS OS NAMORADOS E EM RELAÇÃO E COMEMORAÇÃO DA SUA SEMANA E O DIA 12/06/2014 QUE FOI NESSA QUINTA FEIRA QUE PASSOU, E INCLUSIVE PARA MINHA QUERIDA ROSE E PARA MIM!

barto jr
Enviado por barto jr em 14/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4844579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.