Você disse que era assim!

VOCÊ DISSE QUE ERA ASSIM!

Você disse que era assim

eu que não quis acreditar

e assim mesmo te quis

hoje tento entender porque

você é assim, não encontro

resposta por mais que procure.

Uma coisa com você aprendi

não tente ninguém mudar

ama simplesmente por amar

não pensando, depois vou muda - ló

Você disse que era assim,

eu quem não quis acreditar.

Hoje eu te deixo ir,

sem ao menos olhar pra trás

Valeu pelo tempo, por tudo o

que com você aprendi, valeu

pelas horas boas e pelas ruins também.

Mas nada sobrou nem de bom

nem de ruim, como vieste vais

não quero nem se quer olhar pra trás.

Maria Clara Aparecida Rezende

13-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/06/2014
Código do texto: T4844570
Classificação de conteúdo: seguro