Espera - me

ESPERA - ME

Espera - me amor

pois eu estou chegando

Pra te dar todo meu amor

Pois sem você não sou ninguém

Me espere estou escrevendo

Louca de saudades de você

Quero logo chegar, pra te dizer

Que só sei te amar

Que sem você o sol não brilha,

A flor não tem cor,

Minha vida sem você é vazia,

Me espera estou chegando

Chegando pra ficar e só te amar.

Maria Clara Aparecida Rezende

14-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/06/2014
Código do texto: T4844566
Classificação de conteúdo: seguro