Sonhos Aveludados

Amei a última eloquência dos teus lábios

Sulcados pela irreverência de tons sábios

Espargidos por cartilhas onde se lê amor.

Senti nos derradeiros dons da madrugada

A apoteose de uma pele pura e nacarada

Vestida de simbiose para naufragar a dor.

Guardei do teu orvalho o cintilar do brilho

Que me enlouquece o prazer e onde trilho

Em busca da sensualidade que é só magia

Perante o devaneio ébrio que me acaricia.

Afoguei-me nos vagões da solidão sentida

E me deixei adormecer e despertar na vida

Impulsionado pela paixão que faz do libido

Um néctar de saudade deveras consumido.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/06/2014
Código do texto: T4844524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.