M O L E Q U E T R A V E S S O
Rasguei tua roupa e deliciei-me em teus mares
A loucura extravasou e tomou conta do meu ser
Já não me bastava devorar-te só com entreolhares
Queria tudo e muito mais queria insanamente te ter
Aos poucos fui te possuindo sentindo teu arrepiar
Corpos ansiosos descontrolados e bocas a murmurar
Mãos deslizando sem limites o teu infinito a desfrutar
Dedos arriscando-se a ousar no mais sublime extasiar
A razão já não mais falava as mentes estavam entorpecidas
O medo dera lugar às revelações que extravasam na intimidade
As barreiras se romperam e a volúpia devorava as ações tímidas
Os pensamentos divagavam encontrando-se na mesma afinidade
O tempo conspirava e em mais que um momento me fazia viajar
Instante de felicidade que rapta um resgate que nunca terá preço
Mente que se arvora e se masturba no mais pleno e sublime deleitar
Tentações pairavam no tempo nas diabruras de um moleque travesso...