Nós Dois

Sou Lua, Lua das tuas mãos carinhosas

Na madrugada que espero que me abrigues e consoles

Das carícias com que espero que me toques

Sou tua Lua

Lua das noites invernosas

Que quero me encontres mesmo sem que eu te peça

abrigo

Sou tua, A moça que te quer contigo

Que te ama em sigilo

Porque não quer mais sofrer...

Sou Lua, Sou Tua

Mas não percebes e fico quieta

Sou minguante, sou sozinha

Então melhor, fico na minha

Na distância, pois o mundo é inconstante

E as pessoas me acham louca, errante

Mas não importa

Um dia quem sabe

Serei tua Lua, quem sabe, tu me descubras

Mas não porque eu te peça

Mas sim porque me descubras

Numa noite, numa madrugada gelada

Quem sabe me descubras porque era para

ser o encontro de "NÓS DOIS"....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/06/2014
Código do texto: T4844445
Classificação de conteúdo: seguro